06.09.2017 13:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Важные 200 метров

Именно эти 200 метров решают вопрос водоснабжения населения д. Галибихи.

Всего 200 метров. Много это или мало, для каждого из нас расстояние воспринимается по-разному, но именно эти 200 метров решают вопрос водоснабжения населения д. Галибихи. Как прорвет в этом месте, так считай, вся деревня без воды.

В этом месте по данным директора МУП ЖКХ «Водоканал» Андрея Владимировича Тырышкина прорывы случались довольно часто: «Выезжали мы сюда и зимой, и летом. Работы по устранению прорыва осложняются тем, что к этому  месту после прорыва становится невозможно подъехать. Мы планировали заменить трубу на этом участке еще в прошлом году, но не успели по времени».

А в этом году успели.

31 августа работники МУП ЖКХ  Сергей Буланов, Евгений Урнев и  Алексей Авдеев под руководством мастера Алексея Куликова принялись за дело. Один управляет экскаватором, другие выравнивают края траншеи лопатами. Когда мы были на месте раскопок, до центрального колодца оставалось порядка 5 метров, и новенькая полипропиленовая труба соединит башню с колодцем и избавит галибихинцев от проблем с водоснабжением. Сегодня (4 сентября, прим. автора) данную работу планируется завершить.

Окончательная стоимость работ будет определена по смете. Предположительно она составит более 100 тысяч рублей.

А уже в это время бригаду из Водоканала ждут в д. Бесходарное и с. Богородское, где в выходные также произошли прорывы водопровода, которые в срочном порядке необходимо устранять.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33