Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

13.07.2018 15:55 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Кавинов стал лауреатом премии Варнавинского района 2018 года.

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова: Лариса Кошурина, Сергей Мазин, 89308001026, 89200282000

Депутат Государственной Думы от партии Единая Россия Артем Кавинов рассказал о реализации благотворительных, культурных и просветительских проектов на территории Варнавинского района.

В рамках Варнавинской годины прошло традиционное вручение премии Варнавинского района Нижегородской области. В этом году ее были удостоены шесть общественников. Среди тех, кто получил награду: главный редактор газеты, педагог, ветеран Великой Отечественной войны, предприниматель и пенсионерка, которая активно помогала строить православную часовню.

«Для меня очень трогательно получить эту награду от родного, душевно близкого для меня Варнавинского района. Особое доверие и честь — оказаться в одном ряду с самыми достойными, неравнодушными жителями района. Это всё соработники, которые вместе стараются сделать жизнь в Варнавине лучше. Рад, что здесь есть и частичка моего труда», — рассказал Артем Кавинов

Депутат отметил, что эта премия дорога в первую очередь как знак внимания. Она вручается, как правило, людям, которые стараются работать для своей родной земли, реализуют благотворительные, культурные и просветительские проекты.

«Благодаря общим усилиям целой команды неравнодушных людей в последние годы продвигается дело возрождения духовной составляющей Варнавинской земли. Задуманный с нуля некогда православный проект «Варнавина пустынь» объединил разные семьи и разных людей, который приезжают на Крестный ход, на фестиваль семейной душевной песни «Голос Ветлуги». Конечно, возрождение самого места связано, прежде всего, с именем батюшки Варнавы Ветлужского. Юбилейная дата, связанная с 600-летием его прихода на Красную гору, по сути, открыла новую страницу в сохранении удивительной православной истории края. А значит, уверен, будут и новые благотворительные проекты и новые инициативы неравнодушных людей, которые будут только укреплять и Варнавинский район, и Поветлужье», — добавил Кавинов.

Как сообщил лауреат премия, которую ему вручили, осталась на территории района, была направлена также на благотворительные цели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1