Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

07.09.2018 11:03 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Врачи «поезда здоровья» проводят дополнительные приемы в Заволжье, Чкаловске и 3 муниципалитетах Бора», - Артем Кавинов

Автор: Сергей Мазин
Пресс-помощник депутата ГД ФС РФ А.А.Кавинова

Депутат Государственной Думы рассказал о работе «поезда здоровья» на севере Нижегородской области в сентябре.

«Поезд здоровья» со специалистами и оборудованием областной больницы имени Семашко работал в регионе по инициативе Глеба Никитина с 15 июня по 31 августа.

«Востребованность этого проекта среди жителей была очень высокая. В нашем округе – в 15 районах и городских округах севера области – от Бора до Тоншаева врачами больницы имени Семашко за время первого этапа проведено порядка 13 тысяч консультаций. Но специалистами регионального минздрава принято решение по некоторым территориям провести повторный прием в первой половине сентября. В нашем округе во второй этап проекта попадают Бор, Чкаловск и Городецкий район», — рассказал Артем Кавинов.

Депутат назвал те населенные пункты, где непосредственно будут вести прием врачи «поезда здоровья».

«В первый свой приезд доктора поезда здоровья работали в крупных населенных пунктах, но не в центре района или округа. Сейчас такого критерия нет. В Борском округе будет проведен прием в 3 муниципалитетах, а также врачи будут работать в Заволжье и в Чкаловске», — добавил депутат.

3 -4 сентября специалисты «поезда здоровья» провели прием в Городецком районе (Заволжье), 7-8 сентября запланирована работа в г.о.г Чкаловск, 13-15 сентября — в г.о.г Бор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3