29.06.2017 10:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 23 марта 2017 года №275 "Об оплате за полив и пользование временными водопроводными сетями"

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    645
  • Дата принятия:
    28.06.2017
  • Дата размещения:
    29.06.2017

Краткое содержание

В связи с установившейся дождливой погодой на территории района в июне текущего года администрация Воскресенского муниципального района постановляет:

1.Внести изменения в постановление администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 23 марта 2017 года №275 "Об оплате за полив и пользование временными водопроводными сетями".

1.1.В пункте 1 слова «Примечание: Поливной сезон составляет с мая по август включительно» заменить на слова «Примечание: Поливной сезон составляет с июля по август включительно».

2.Поручить МУП ЖКХ «Водоканал» (А.В. Тырышкин) производить начисление платы за водопользование для полива земельного участка, в случае отсутствия прибора учета, в соответствии с внесенными изменениями.

3.Управлению делами администрации района (Э.В. Поздышева) опубликовать настоящее постановление в районной газете «Воскресенская жизнь» и разместить на официальном сайте администрации района.

4.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района В.Е.Пайкова.

Глава администрации района Н.В.Горячев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2