Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

18.07.2018 14:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О банковском сопровождении контрактов при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд администрации Воздвиженского сельсовета Воскресенского муниципального района Нижегородской области

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановление администрации сельсовета
  • № документа:
    69
  • Дата принятия:
    18.07.2018
  • Дата размещения:
    18.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 2 статьи 35 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 20 сентября 2014 года № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов», Устава Воздвиженского сельсовета Воскресенского муниципального района Нижегородской области, администрация Воздвиженского сельсовета Воскресенского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1. Определить следующие случаи осуществления банковского сопровождения контрактов при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд администрации Воздвиженского сельсовета Воскресенского муниципального района Нижегородской области:

1.1. При заключении в соответствии с частью 16 статьи 34 Федерального закона контракта жизненного цикла с начальной (максимальной) ценой (ценой контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)) не менее 200 млн. рублей.

1.2. При заключении контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) на основании акта Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, изданного в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 93 Федерального закона, по цене не менее 200 млн. рублей, при условии, что указанным актом предусматривается привлечение банка в целях банковского сопровождения и не установлена обязанность заказчика включить в контракт условие об обеспечении его исполнения.

1.3. При заключении контракта с единственным подрядчиком на основании акта Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, изданного в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 93 Федерального закона, в целях строительства (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, технического перевооружения) объекта капитального строительства по цене не менее 5 млрд. рублей, при условии, что указанным актом не установлена обязанность заказчика включить в такой контракт условие об обеспечении его исполнения.

1.4. При заключении контракта на закупку товаров, работ, услуг с начальной (максимальной) ценой контракта (ценой контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)) не менее 5 млрд. рублей, если утвержденной федеральной государственной программой, государственной программой Нижегородской области или муниципальной программой Воскресенского муниципального района Нижегородской области предусмотрена обязанность привлечения банка для осуществления банковского сопровождения.

2. Установить, что по подпунктам 1.1, 1.2 пункта 1 настоящего постановления банковское сопровождение предусматривает проведение банком мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта, по подпунктам 1.3, 1.4 пункта 1 настоящего постановления предусматривается расширенное банковское сопровождение контрактов (оказание банком услуг, позволяющих обеспечить соответствие принимаемых товаров, работ (их результатов), услуг условиям контракта).

3.Настоящее постановление обнародовать путем вывешивания на информационном стенде в помещении администрации сельсовета и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Воскресенского муниципального района.

4.Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава администрации Воздвиженского сельсовета И.Н. Охотников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0