Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

09.04.2019 09:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете выхода людей и выезда автотранспортных средств на лёд водных объектов Воскресенского муниципального района Нижегородской области в период таяния льда в 2019 году

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    365
  • Дата принятия:
    03.04.2019
  • Дата размещения:
    09.04.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 26 части 1 и частью 4 статьи 14, пунктом 24 части 1 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частями 3, 4, 5 статьи 6, статьёй 27 Водного кодекса Российской Федерации, Правилами использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Воскресенского муниципального района, утверждёнными постановлением Земского Собрания Воскресенского муниципального района от 12 декабря 2008 года № 113 «Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Воскресенского муниципального района, для личных и бытовых нужд», в связи с увеличением риска гибели людей на водных объектах, администрация Воскресенского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1.Запретить выход людей и выезд автотранспортных средств на лёд водных объектов, расположенных на территории Воскресенского муниципального района Нижегородской области, в период таяния льда с 3 апреля 2019 года.

2.Начальнику управления образования, директорам школ, руководителям детских дошкольных учреждений в срок до 6 апреля 2019 года провести занятия (инструктажи) по соблюдению мер безопасности на водных объектах в весенний период и мерам оказания первой помощи.

3.Рекомендовать руководителям организаций, учреждений и предприятий района провести профилактическую работу с сотрудниками и работниками по предупреждению несчастных случаев на льду водоёмов.

4.Рекомендовать главам администраций поселений района:

4.1.Организовать изготовление и установку на берегах водных объектов информационных знаков о запрете выхода (выезда) на лёд.

4.2.Обеспечить информирование населения о запрете выхода (выезда) на лёд в период ледостава и о правилах безопасного поведения на льду.

5.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации района Н.В. Горячев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1