Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение поселкового Совета р.п. Воскресенское от 28 февраля 2011 года № 4 «Об утверждении Административных регламентов»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Принятые документы
  • Категории:
    Административные регламенты | Административные регламенты сельсоветов Воскресенского муниципального района | Нормативные акты в сфере исполнения муниципальных функций | Решения сельского Совета
  • Тег:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    8
  • Дата принятия:
    28.03.2012
  • Дата размещения:
    28.03.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения Административного регламента проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального земельного и лесного контроля на территории р.п. Воскресенское в соответствие с действующим законодательством, поселковый Совет р.п. Воскресенское решил:

1. Протест Нижегородской межрайонной природоохранной прокуратуры от 20.02.2012 года № 450 признать обоснованным и подлежащим удовлетворению в полном объеме.

2. В Административный регламент проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального земельного и лесного контроля на территории р.п. Воскресенское, утвержденный решением поселкового Совета р.п. Воскресенское от 28 февраля 2011 года № 4 внести следующие изменения:

2.1. В абзаце втором пункта 2.1.2.3. Административного регламента проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального земельного и лесного контроля на территории р.п. Воскресенское слова:

«- знакомит руководителя субъекта проверки (иное уполномоченное им лицо) с постановлением администрации р.п. Воскресенское о назначении выездной проверки и с полномочиями проводящих выездную проверку лиц, а также с целями, задачами, основаниями проведения выездной проверки, видами и объемом мероприятий по контролю, составом экспертов, представителями экспертных организаций, привлекаемых к выездной проверке, со сроками и с условиями ее проведения;»

заменить словами:

«- знакомит руководителя субъекта проверки (иное уполномоченное им лицо) с распоряжением или приказом руководителя, заместителя руководителя органа муниципального контроля о назначении выездной проверки и с полномочиями проводящих выездную проверку лиц, а также с целями, задачами, основаниями проведения выездной проверки, видами и объемом мероприятий по контролю, составом экспертов, представителями экспертных организаций, привлекаемых к выездной проверке, со сроками и с условиями ее проведения;».

2.2. Абзац пятый пункта 2.1.3. Административного регламента проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального земельного и лесного контроля на территории р.п. Воскресенское изложить в следующей редакции:

«Акт проверки оформляется непосредственно после ее завершения в двух экземплярах , один из которых с копиями приложений вручается руководителю, иному должностному лицу или уполномоченному представителю юридического лица, индивидуальному предпринимателю, его уполномоченному представителю под расписку об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом проверки.

В случае, если для составления акта проверки необходимо получить заключения по результатам проведенных исследований, испытаний, специальных расследований, экспертиз, акт проверки составляется в срок, не превышающий трех рабочих дней после завершения мероприятий по контролю.».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию поселкового Совета по благоустройству (председатель Родин М.А.)

4. Настоящее решение вступает силу со дня его обнародования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0