Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении муниципальной программы «Обеспечение пожарной безопасности Богородского сельсовета»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Принятые документы
  • Категории:
    Муниципальные программы | Постановление администрации сельсовета
  • № документа:
    4
  • Дата принятия:
    09.01.2019
  • Дата размещения:
    09.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Муниципальной программы «Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Воскресенского муниципального района Нижегородской области» на 2018 — 2020 годы и в целях реализации прав граждан Богородского сельсовета на обеспечение безопасных условий жизнедеятельности по линии противопожарной защиты, создания необходимых предпосылок для укрепления пожарной безопасности в населенных пунктах Богородского сельсовета, уменьшения гибели и травматизма, а также размера материальных потерь от пожаров администрация Богородского сельсовета Воскресенского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1.Считать утратившим силу постановление администрации Богородского сельсовета Воскресенского муниципального района от 24 ноября 2017 года № 128 «Обеспечение пожарной безопасности Богородского сельсовета на 2018-2020 годы» с 01 января 2019 года.

2.Утвердить прилагаемую муниципальную программу «Обеспечение пожарной безопасности Богородского сельсовета» на 2019 — 2024 годы.

3.Обнародовать на официальном сайте администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5.Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяется на правоотношения возникшие с 01 января 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0