Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

06.09.2019 13:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 10.04.2015 г. № 327 «Об утверждении Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Воскресенского муниципального района Нижегородской области»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    856
  • Дата принятия:
    06.09.2019
  • Дата размещения:
    06.09.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 28.06.2018 г. № 469 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области» Администрация Воскресенского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1.Внести в постановление администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 10.04.2015 г. № 327 «Об утверждении Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Воскресенского муниципального района Нижегородской области» изменение, дополнив пункт 2 Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Воскресенского муниципального района Нижегородской области, утвержденного постановлением, абзацами следующего содержания:

«В случае, если величина кадастровой стоимости земельного участка (удельный показатель кадастровой стоимости земель), находящегося в собственности Нижегородской области, земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, не установлена, значение удельного показателя кадастровой стоимости земельного участка приравнивается к среднему значению удельного показателя кадастровой стоимости земель для соответствующего вида разрешенного использования по кадастровому кварталу, в котором расположен земельный участок.

Если среднее значение удельного показателя кадастровой стоимости земель для соответствующего вида разрешенного использования по кадастровому кварталу, в котором расположен земельный участок, не определено, его значение приравнивается к среднему значению удельного показателя кадастровой стоимости земель для соответствующего вида разрешенного использования по населенному пункту, в котором расположен земельный участок.

Если среднее значение удельного показателя кадастровой стоимости земель для соответствующего вида разрешенного использования по населенному пункту, в котором расположен земельный участок, не определено, его значение приравнивается к среднему значению удельного показателя кадастровой стоимости земель для соответствующего вида разрешенного использования по муниципальному району.

Если среднее значение удельного показателя кадастровой стоимости земель для соответствующего вида разрешенного использования по муниципальному району не определено, его значение приравнивается к среднему взвешенному по площади значению удельного показателя кадастровой стоимости земель для соответствующего вида разрешенного использования по Нижегородской области.».

2.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом Воскресенского муниципального района Нижегородской области.

Глава администрации района Н.В.Горячев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1