Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

03.12.2019 10:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Нахратовском сельсовете Воскресенского муниципального района Нижегородской области в новой редакции в соответствии с действующим бюджетным законодательством Российской Федерации, утвержденное решением сельского Совета Нахратовского сельсовета от 24. 07.2013 года № 12

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Принятые документы
  • Категория:
    Решения сельского Совета
  • № документа:
    42
  • Дата принятия:
    03.12.2019
  • Дата размещения:
    03.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.08.2019 № 307-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в целях совершенствования межбюджетных отношений», Федеральным законом от 02.08.2019 № 278-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований, управления государственным (муниципальным) долгом и государственными финансовыми активами Российской Федерации и признании утратившим силу Федерального закона «Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг», Уставом Нахратовского сельсовета Воскресенского муниципального района Нижегородской области и в целях приведения в соответствие с действующим бюджетным законодательством,

сельский Совет решил:

1.Внести в Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Нахратовском сельсовете Воскресенского муниципального района Нижегородской области в новой редакции в соответствии с действующим бюджетным законодательством Российской Федерации, утвержденное решением сельского Совета Нахратовского сельсовета от 24. 07.2013 года № 12» следующее изменения:

1.1. Абзац 2 пункта 1 статьи 30 исключить.

1.2. Пункт 4 статьи 32 изложить в следующей редакции:

«4.Долговые обязательства сельского поселения могут существовать в виде обязательств по:

1) ценным бумагам муниципального образования (муниципальным ценным бумагам);

2) бюджетным кредитам, привлеченным в валюте Российской Федерации в бюджет сельского поселения из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;

3) кредитам, привлеченным сельским поселением от кредитных организаций в валюте Российской Федерации;

4) гарантиям муниципального образования (муниципальным гарантиям), выраженным в валюте Российской Федерации;

5)иным долговым обязательствам, возникшим до введения в действие Бюджетного Кодекса Российской Федерации и отнесенным на муниципальный долг.».

1.3. Пункт 1 статьи 45 изложить в следующей редакции:

«1.Прогноз социально-экономического развития сельского поселения разрабатывается на период не менее трех лет.».

2.Настоящее решение опубликовать на официальном сайте администрации Воскресенского муниципального района (в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

3.Контроль за исполнением данного решения возложить на возложить на главу администрации Нахратовского сельсовета Воскресенского муниципального района Нижегородской области Солодову С. Н.

4.Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0