Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

16.07.2020 11:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение сельского Совета Староустинского сельсовета от 05.12.2017 года № 32 «Об утверждении Правил благоустройства Староустинского сельсовета Воскресенского района Нижегородской области

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Принятые документы
  • Категории:
    Градостроительcтво | Решения сельского Совета
  • № документа:
    15
  • Дата принятия:
    16.07.2020
  • Дата размещения:
    16.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Методическими рекомендациями для подготовки правил благоустройства территорий поселений, городских округов, внутригородских районов, утвержденных Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 13 апреля 2017 г. N 711/пр, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения в нормативных правовых актов в соответствие с законодательством РФ, на основании протеста Нижегородской межрайонной природоохранной прокуратуры от 17.04.2020 года № 02-08-2020, сельский Совет Староустинского сельсовета решил:

1.Внести следующие изменения в Правила благоустройства Староустинского сельсовета Воскресенского района Нижегородской области», утвержденные решением сельского Совета Староустинского сельсовета от 05.12.2017 года № 32:

1.1.Пункт 2.2.7. раздела 2 Порядок разработки территорий поселения, включая перечень работ по благоустройству и периодичность их выполнения в следующей редакции:

«2.2.7. На территории общего пользования поселения рекомендуется ввести запрет на сжигание отходов производства и потребления, кроме предпринимателей, способных в установленном порядке получить соответствующую лицензию и осуществлять законную деятельность.

1.2.Пункт 2.4.16. раздела 2 Порядок разработки территорий поселения, включая перечень работ по благоустройству и периодичность их выполнения в следующей редакции:

«2.4.16. Собственники индивидуальных жилых домов, объектов недвижимого имущества (в том числе жилых и административных строений, объектов социальной сферы, общественного питания и бытового обслуживания, торговых объектов) или уполномоченные ими организации организуют сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов обеспечиваются одним или несколькими региональными операторами в соответствии с региональной программой в области обращения с отходами и территориальной схемой обращения с отходами. Региональные операторы заключают договоры на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с собственниками твердых коммунальных отходов, если иное не предусмотрено законодательством. По договору на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами региональный оператор обязуется принимать твердые коммунальные отходы в объеме и в местах (на площадках) накопления, которые определены в этом договоре, и обеспечивать их транспортирование, обработку, обезвреживание, захоронение в соответствии с законодательством РФ, а собственник твердых коммунальных отходов обязуется оплачивать услуги регионального оператора по цене определенной в пределах утверждённого в установленном порядке единого тарифа на услугу регионального оператора.»

2.Обнародовать настоящее решение на официальном сайте администрации Воскресенского района http://www. voskresenskoe-adm.ru.

3.Настоящеее решение вступает в силу со дня его обнародования.

4.Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1