Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

23.04.2019 10:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОТОКОЛ публичных слушаний по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Капустихинский сельсовет Воскресенского муниципального района Нижегородской области, утвержденных решением Земского собрания от 29.08.2014 № 61

  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категории:
    Градостроительcтво | Документы | Протоколы
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    22.04.2019
  • Дата размещения:
    23.04.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Цель проведения публичных слушаний.

Обсуждение и выявление мнения жителей по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Капустихинский сельсовет Воскресенского муниципального района Нижегородской области, утвержденных решением Земского собрания от 29.08.2014 № 61

Информация о проведении публичных слушаний размещена на иформационном стенде в здании администрации Капустихинского сельсовета а также на на официальном сайте администрации Воскресенского муниципального района http:.voskresenskoe-adm.ru

Слушали: Главного архитектора района Храмову Т.М.

Сегодня мы проводим публичные слушанья по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Капустихинский сельсовет Воскресенского района Нижегородской области, утвержденные решением Земского собрания Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 29. 08. 2014 № 61, в части включения дополнения в вид разрешенного использования градосторительных регламентов в зону ПК-4 Зона производственно-коммунальных объектов не выше IV класса вредности — «животноводство».

Со дня обнародования изменений по сегодняшний день от граждан, обладающих избирательным правом, проживающих на террирории Капустихинского сельсовета, предложений по вносимым изменениям не поступало.

Предложений и замечаний, касающихся изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Капустихинский сельсовет Воскресенского района Нижегородской области, утвержденные решением Земского собрания Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 29. 08. 2014 № 61, от участников публичных слушаний не поступало.

Выступила: председатель публичных слушаний – Л.И. Афоньшина

Участников публичных слушаний предложений и замечаний, касающихся проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Капустихинский сельсовет Воскресенского района Нижегородской области, для включения их в протокол публичных слушаний не выразили.

На основании вышеизложенного:

1.Публичные слушания по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Капустихинский сельсовет Воскресенского района Нижегородской области, утверждённые решением Земского Собрания Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 29. 08. 2014 № 61 считать состоявшимися.

2. Направить проект о внесении изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Капустихинский сельсовет Воскресенского района Нижегородской области, утверждённые решением Земского Собрания Воскресенского муниципального района Нижегородской области от от 29. 08. 2014 № 61 главе местного самоуправления Капустихинского сельсовета для принятия решения .

3.Протокол публичных слушаний по проекту разместить на сайте администрации района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0