Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

28.01.2021 16:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение об оплате труда работников службы охраны административно-хозяйственного отдела администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области, утвержденное постановлением администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 17 февраля 2014 года №202

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    67
  • Дата принятия:
    28.01.2021
  • Дата размещения:
    28.01.2021

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация Воскресенского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1.Внести в Положение об оплате труда работников службы охраны административно-хозяйственного отдела администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области, утвержденное постановлением администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 17 февраля 2014 года № 202 (в редакции постановлений администрации района от 15 октября 2014 г. № 1432, от 23 января 2018 г. № 57, от 23 августа 2019 года №812, от 31 марта 2020 года №280), следующие изменения:

1.1. Подпункт 2.2.5 пункта 2.2 главы 2 изложить в следующей редакции:

«2.2.5.Доплата за работу в ночное время производиться работникам за каждый час работы в ночное время. В соответствии со статьей 96 Трудового кодекса Российской Федерации ночным считается время с 22 часов до 6 часов.

Размер доплаты составляет 35 % должностного оклада (в должностной оклад должны входить все компенсационные и стимулирующие выплаты, предусмотренные установленной для них системой оплаты труда, рассчитанного за час работы) за каждый час работы в ночное время.».

1.2. Подпункт 2.2.6 пункта 2.2 главы 2 изложить в следующей редакции:

«2.2.6.Повышенная оплата за работу в выходные и нерабочие праздничные дни производится работникам, привлекавшимся к работе в выходные и нерабочие праздничные дни.

Доплата производится:

-в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх оклада, если работа в выходные и нерабочие праздничные дни производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы – не менее чем в двойном размере в соответствии со статьей 152 Трудового кодекса Российской Федерации, и в размере двойной дневной или часовой части должностного оклада сверх должностного оклада за день или час работы, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. Сверхурочные часы рассчитываются по итогам месяца.

По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.».

1.3. Подпункт 2.2.8 пункта 2.2 главы 2 изложить в следующей редакции:

«2.2.8.Повышенная оплата сверхурочной работы производиться за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, в соответствии со статьей 152 Трудового кодекса в двойном размере от должностного оклада (в должностной оклад должны входить все компенсационные и стимулирующие выплаты, предусмотренные установленной системой оплаты труда) за каждый час сверхурочной работы. Часы, отработанные в выходные и праздничные дни, при расчете сверхурочных часов не учитываются. Сверхурочные часы рассчитываются по итогам месяца».

1.4. Подпункт 2.2.9. пункта 2.2. изложить в следующей редакции:

«2.2.9.Заработная плата при суммированном учете рабочего времени рассчитывается исходя из количества отработанных в месяце часов (статья 104 Трудового кодекса Российской Федерации) на основе часовой тарифной ставки, определяемой исходя из среднемесячного числа рабочих часов за учетный период (месяц).».

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

3.Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на управление финансов администрации района (Н.В.Мясникова), управление делами администрации района (Э.В.Поздышева), сектор по бухгалтерскому учёту и отчетности администрации района (Л.Н.Перевалова).

Глава местного самоуправления района Н.В.Горячев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1