Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области, и соблюдения муниципальными служащими требований к служебному поведению, утвержденное постановлением администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 11 октября 2017 года № 1130

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Постановление администрации сельсовета | Постановления Администрации
  • № документа:
    431
  • Дата принятия:
    01.06.2021
  • Дата размещения:
    03.06.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с федеральными законами от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 31 июля 2020 г. № 259-ФЗ «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 10 декабря 2020 г. № 778 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьей 34, частью 6 статьи 38 Устава Воскресенского муниципального района Нижегородской области, администрация Воскресенского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1.Внести в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области, и соблюдения муниципальными служащими требований к служебному поведению, утвержденное постановлением администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области от 11 октября 2017 года № 1130 (в редакции постановления администрации района от 20.01.2020 г. № 29) (далее – Положение), следующие изменения:

1.1.В пункте 12:

а) в абзаце втором слова «и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним» заменить словами «, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и операторам информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов»;

б) в подпункте «б» слова «, Председателем Правительства» исключить;

в) абзац пятый изложить в следующей редакции:

«Запросы в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и операторам информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов, направляются Губернатором Нижегородской области либо специально уполномоченным заместителем Губернатора Нижегородской области.».

2.Разместить настоящее постановление в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области.

3.Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

4.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителей структурных подразделений администрации Воскресенского муниципального района Нижегородской области.

И.о.главы местного самоуправления района В.Е.Пайков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1