Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    25.09.2018
  • Самый поздний:
    17.05.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 3 объекта
17.05.2019

Воскресенские автоинспекторы провели акцию «Автокресло детям!»

Старший инспектор ГИБДД старший лейтенант полиции Александр Лепин совестно с членом общественного совета при ОВД Ириной Ереминой провели профилактическую акцию «Автокресло детям!» В ходе акции учащиеся из задворковской средней школы проводили блиц опрос среди водителей, используют ли они детские удерживающие устройства для перевозки детей, после дарили каждому водителю буклет, на котором было написано обращение водителю и желали счастливого пути. Цель профилактического мероприятия – предотвращение несчастных случаев с детьми на дорогах. Старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Александр Лепин считает, что подобная работа, проводимая детьми совместно с общественниками не оставит равнодушным ни одного водителя и даст положительный результат в виде снижения детского травматизма на дорогах.
04.10.2018

Воскресенские автоинспекторы подвели итоги профилактического мероприятия «Главный пассажир»

Сотрудники автоинспекции в рамках месячника «Засветись» провели профилактическое мероприятие «Главный пассажир», было проверено более 35 транспортных средств в близи школ и детских садов. Автоинспектор за время проведения профилактического мероприятия выявил 3 нарушения правил перевозки детей, не остались в стороне такие нарушения как использование ремней безопасности. С каждым водителем автоинспектором была проведена беседа о соблюдении правил дорожного движения, и обязательном использовании светоотражающих элементов в темное время суток.
25.09.2018

Профилактическое мероприятие "Труба"

Анализ дорожно-транспортных происшествий показывает, что наиболее тяжкие последствия имеют место при управлении транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. За 8 месяцев 2018 года на территории Нижегородской области количество дорожно-транспортных происшествий, с участием водителей в состоянии опьянения снизилось на 23,8% (с 405 до 344 случаев), в которых 64 (АППГ – 68, -5,9%) человек погибло и 473(АППГ – 555, -14,8%) получили ранения различной степени тяжести.