Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    29.10.2019
  • Самый поздний:
    16.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 3 объекта
16.10.2020

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка принял участие в семинаре специалистов по воспитательной работе

В рамках месячника по безопасности дорожного движения «Засветись» заместитель начальника полиции подполковник Алексей Махалов принял участие в семинаре специалистов по воспитательной работе.
30.12.2019

Воскресенские полицейские совместно с Общественным советом приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

В рамках проведения Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Отдела МВД России по Воскресенскому району совместно с членами Общественного совета посетили многодетную семью Поповых из д. Задворка. Появление полицейских для ребят из семьи, что на особом контроле у стражей порядка, было очень неожиданным. Внезапный визит гостей в погонах обрадовал детей и они на перегонки начали рассказывать стихотворения, за что от помощника начальника по работе с личным составом Михаила Ежова получили новогодние подарки. Инспектор ПДН Наталья Кузнецова и представитель Общественного совета Ирина Еремина провели с ребятами профилактическую беседу о том, как необходимо вести себя на улицах и других общественных местах во время зимних каникул. В завершении мероприятия полицейские и члены Общественного совета еще раз поздравили детей с наступающим Новым годом и пожелали веселого и праздничного настроения.
29.10.2019

Правонарушения несовершеннолетних и их последствия

24 октября в рамках Месячника правовых знаний, с целью профилактики подростковой преступности в литературной гостиной центральной районной библиотеки была организована встреча с инспектором ПДН Горленко Н.Е, с инспектором ДПС Веселовым С.А., и временно исполняющим обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по Воскресенскому району Одинцовой И.В. Участниками мероприятия стали ребята 8-9 классов Галибихинской и Глуховской школ.