Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

  • Всего материалов:
    59
  • Самый ранний:
    16.04.2013
  • Самый поздний:
    04.02.2021

Сортировать по

Поиск по дате

23.10.2020

Профилактика фальшивомонетничества

Фальшивомонетничество относится к категории тяжких преступлений, за него предусмотрена ответственность по статье 186 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.
23.09.2020

2020 год

Зарегистрируйтесь на портале государственных услуг – www.gosuslugi.ru
10.08.2020

ИНФОРМАЦИЯ!!!

ОМВД по Воскресенскому району информирует о том, как избежать мошенничества при продаже и покупке товаров на сайтах объявлений.
10.08.2020

ИНФОРМАЦИЯ!

ОМВД по Воскресенскому району предупреждает о пагубном влиянии наркотических веществ на организм человека.
29.07.2020

Где и как получить справку о наличии (отсутствии) судимости?

В соответствии с приказом МВД России от 27.09.2019 № 660 «Об утверждении Административного регламента МВД России по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» данная услуга оказывается путем подачи заявителем (законным представителем) письменного обращения в: - информационный центр ГУ МВД России по Нижегородской области по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 71, - любой офис МФЦ «Мои документы», - либо путем подачи электронного обращения через единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) на сайте www.gosuslugi.ru. Для регистрации на ЕПГУ вам потребуется мобильный телефон, паспорт и СНИЛС. Исключена возможность получения данной госуслуги в отделах полиции по месту жительства либо пребывания.
13.05.2020

Мошенники богатеют на обмане!

Будьте бдительны! Сейчас в России бум банковского мошенничества. Аферисты выдают себя за сотрудников банков, за службу безопасности. Они звонят с номеров банка (с помощью специальных программ любой номер телефона меняется на нужный), владеют профессиональным сленгом, знают ваши личные данные (ФИО, иногда и номер карты и паспортные данные и даже сумму по счетам). В звонке речь может идти о несанкционированной попытке снять/ перевести деньги, о слиянии банков и переводе счета, о блокировке счета, о переводе денег по ошибке. Мошенники запугивают и давят на то, что времени мало и надо действовать быстро. Не торопитесь! Положите трубку. Перезвоните на номер телефона, указанный на обороте вашей банковской карты. Отдел МВД России по Воскресенскому району Тел.: 8(83163)9-34-62
27.01.2020

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН

На территории региона наблюдается значительное увеличение количества зарегистрированных хищений денежных средств граждан, в том числе с банковских счетов различных банков.
18.11.2019

Оперативно–профилактическая операция «Дети России – 2019»

11 ноября стартовал второй этап комплексной оперативно – профилактической операции «Дети России – 2019».
28.10.2019

Конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

В Отделе МВД России по Воскресенскому району прошёл ежегодный конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
28.10.2019

Воскресенские автоинспекторы поучаствовали в квест игре «Светофор»

Воскресенские автоинспекторы поучаствовали в рамках месячника безопасности дорожного движения «Засветись» поучаствовали в квест игре «Светофор» в Галибихинской средней школе. Старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Александр Лепин провел для подростков квест игру «Светофор», тема эстафеты была направлена на соблюдение правил дорожного движения. Рассказал подросткам о профилактике дорожно-транспортных происшествий, особое внимание уделил применению светоотражающих элементов, как элемента престижа. В завершение мероприятия автоинспектор подарил ребятам светоотражающие элементы.
23.09.2019

В Отделе МВД России по Воскресенскому району начат процесс формирования нового Общественного совета

Отдел МВД России по Воскресенскому району принимает на рассмотрение заявления от граждан по вступлению в Общественный совет приОтделе МВД России по Воскресенскому району с 22 октября 2019 года по 2 октября 2019 года. Заявления, поступившие позднее указанного срока, к рассмотрению не принимаются.