Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

  • Всего материалов:
    126
  • Самый ранний:
    31.07.2017
  • Самый поздний:
    04.03.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

16.11.2020

Управление Росреестра по Нижегородской области информирует… Как получить выписку из ЕГРН о правах отдельного лица на имеющиеся или имевшиеся у него объекты недвижимости и какие документы необходимо д

Согласно части 6 статьи 62 Закона о регистрации* сведения, содержащиеся в ЕГРН, предоставляются в форме электронного документа или в форме документа на бумажном носителе в виде копии документа, на основании которого сведения внесены в ЕГРН, выписки из ЕГРН или ином виде, установленном органом нормативно-правового регулирования.
16.11.2020

Управление Росреестра по Нижегородской области: Можно ли зарегистрировать долгосрочный договор аренды на объект незавершенного строительства?

Объект незавершенного строительства является недвижимым имуществом, право собственности на которое, в силу статьи 219 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ), возникает после регистрации в установленном законом порядке.
02.11.2020

Электронные сервисы Росреестра - это быстро и надежно

Развитие электронных сервисов является одним из приоритетных направлений повышения качества и доступности государственных услуг, предоставляемых Росреестром. Электронные государственные услуги и сервисы Росреестра позволяют оперативно и доступным для заявителей способом узнать информацию об объектах недвижимости, подать заявление на регистрацию права собственности, выбрать кадастрового инженера и многое другое. Данные сервисы призваны упростить государственный кадастровый учет и регистрацию права собственности. Остановимся более подробно на некоторых из них.
01.10.2020

Управление Росреестра по Нижегородской области: Возможно ли произвести раздел садового участка в СНТ?

В силу статьи 209 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом.
23.09.2020

Управление Росреестра по Нижегородской области: «Возможно ли произвести раздел садового участка в СНТ?»

В силу статьи 209 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом.