Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    26.04.2018
  • Самый поздний:
    28.08.2019
Найдено 7 объектов
28.08.2019

Управление Росреестра по Нижегородской области в сентябре 2019 года проведет тематические "горячие" телефонные линии

Управление Росреестра по Нижегородской области в сентябре 2019 года проведет тематические "горячие" телефонные линии. Специалисты Управления ответят на вопросы жителей города и области по предлагаемым темам.
27.08.2019

Россияне смогут запросить сведения о недвижимости онлайн с сайта Кадастровой палаты

Минэкономразвития России приняло изменения в порядок предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Согласно поправкам, получить выписку об объектах недвижимости можно с сайта Федеральной кадастровой палаты.
23.08.2019

Управление Росреестра по Нижегородской области о «дачной амнистии» для садоводов

2 августа 2019 года Президент России Владимир Путин подписал закон № 267-ФЗ* о продлении до марта 2021 года так называемой «дачной амнистии», то есть возможности упрощённого оформления собственности на дачную недвижимость.
27.03.2019

Новый порядок строительства жилых и садовых домов

с 1 марта 2019 года вступил в силу уведомительный порядок начала и окончания строительства объектов индивидуального жилищного строительства и садовых домов
12.03.2019

Видеолекции и вебинары для кадастровых инженеров

Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.
10.05.2018

КАК СНЯТЬ С КАДАСТРОВОГО УЧЕТА РАЗРУШЕННЫЙ ДОМ?

Довольно часто встречаются ситуации, когда объект недвижимости полностью прекратил свое существование, однако из налоговых органов продолжают приходить уведомления об оплате имущественного налога на данный объект. Управление Росреестра по Нижегородской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством датой прекращения налогообложения разрушенного объекта недвижимости признается дата снятия такого объекта с государственного кадастрового учета.
26.04.2018

Управление Росреестра по Нижегородской области напоминает, что необходимо знать землепользователям

Поскольку Управление Росреестра по Нижегородской области осуществляет также функции по государственному земельному надзору, ведомство рекомендует обратить внимание на основные моменты, которые помогут обезопасить граждан и юридических лиц от нарушений земельного законодательства, а также избежать споров о границах земельных участков.