Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    20.03.2018
  • Самый поздний:
    23.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

23.03.2020

Федеральная налоговая служба информирует

В соответствии с Федеральным законом от 29.06.2012 № 97-ФЗ система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) с 1 января 2021 года не применяется.
23.03.2020

Налоговая служба рекомендует налогоплательщикам перейти на электронное взаимодействие

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) просим вас по возможности отложить в ближайшее время посещение налоговых инспекций.
26.08.2019

Внимание, предприниматели!

В настоящее время в Нижегородской области задолженность индивидуальных предпринимателей, уплачивающих страховые взносы, составляет около 2 млрд рублей. Основная доля должников страховых взносов — это индивидуальные предприниматели, фактически не осуществляющие деятельность и не снятые с учета в качестве ИП. При этом обязанность по уплате страховых взносов не связана с фактическим осуществлением предпринимательской деятельности.
18.07.2019

Межрайонная ИФНС России №8 по Нижегородской области информирует

Межрайонная ИФНС России №8 по Нижегородской области напоминает о преимуществах раннего погашения задолженности – минимальном начислении пеней, исключении судебных издержек, ограничительных мер, таких как арест имущества, ограничение права на выезд за границу Российской Федерации, а также информирует о способах уплаты налогов посредством: – Мобильного приложения на мобильном телефоне, смартфоне, планшетном компьютере «Личный кабинет для физических лиц» («Налоги ФЛ»); – Личного кабинета для физических лиц на сайте www.nalog.ru; – Сервисов «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц», «Уплата налогов за третьих лиц»; – Обращения в районную инспекцию, в отделения банков.
20.03.2018

Информация для налогоплательщиков!

УФНС России по Нижегородской области напоминает, что доходы, получаемые физическими лицами от сдачи в наем принадлежащих им помещений, облагаются налогом на доходы физических лиц.