15.11.2016 14:44 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прямая телефонная линия по вопросам материнства и детства

Автор: Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

В прямом эфире заместитель Управления ФССП России по Нижегородской области — заместитель главного судебного пристава Нижегородской области Айсылу Ахметовна Арифуллина ответит на вопросы по социально-правовой защите материнства и детства

В преддверии Всемирного дня ребенка, а также в рамках проведения Дня бесплатной юридической помощи детям в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде» (92.8 FM) на вопросы по социально-правовой защите материнства и детства ответит заместитель Управления ФССП России по Нижегородской области — заместитель главного судебного пристава Нижегородской области Айсылу Ахметовна Арифуллиной.
18 ноября 2016 года с 12.05 до 12.45 желающие смогут позвонить по телефону прямой линии 8(831) 278 50 15 и задать интересующие их вопросы. Каков порядок взыскания задолженности по алиментным платежам? Какие меры  уголовной ответственности применимы к должникам по данной категории выплат? Какие  запреты могут вынести судебные приставы?
Ответы на эти и другие вопросы можно будет получить в ходе данного мероприятия. Вопросы можно задать заранее, отправив письмо на адрес электронной почты press@r52.fssprus.ru. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16