08.12.2016 13:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Счастливая мама и бабушка – Припорова Лима Федоровна

Автор: С.Яблокова

29 ноября 2016 года губернатор Валерий Шанцев вручил лучшим многодетным семьям региона 5 знаков «Родительская слава» и 10 дипломов многодетных матерей.

В числе награжденных и Лима Федоровна Припорова  — наша землячка, которая в тот день из рук Валерия Павлиновича также получила знак «Родительская Слава».

Лима Федоровна приехала в д.Русениха 38 лет назад по распределению, работать учителем начальных классов, 27 лет проработала заведующей начальной школы, а в настоящее время продолжает работать заведующей отделом историко-археологического музея «Русенихинское городище».

«Я счастливая мама и бабушка!– рассказывает Лима Федоровна, — у меня трое детей, это Ольга, Марина и Сергей – все уже взрослые, обзавелись своими семьями и радуют меня внуками, которых у меня уже пять – 4 внука и лапочка внучка. Максим, Даниил, Дмитрий, Олег и Полиночка.»

Поэтому неслучайно у этой чудесной женщины очень много забот: нужно успеть на работу,  покататься с внуками с горки, поиграть в шашки, морской бой или крестики-нолики, приготовить вкусный обед, пока дед с внуками мастерят кормушки для птиц. Внуки часто остаются у бабушки с дедушкой. Не за горами новогодние каникулы, а значит, детвора снова приедет в Русениху. Для них Лима Федоровна планирует нарядить сразу две елки: одну в доме, другую на улице. В этой семье многое делают своими руками, и у такой чудесной бабушки уже есть задумки о том, какими в этот год будут новогодние игрушки и новогодний праздник. Внуки ждут новогодней сказки.

Ценит за внимание и заботу счастливая мать и своих детей: «У меня душа спокойна, что все мои дети живут рядом, в любое время могут приехать к нам. Мы любим собираться все вместе. На детей и их вторых половинок мы можем положиться без всяких сомнений, всегда поддержат, помогут, подбодрят. Я их всех очень люблю»! В этот момент в добрых ласковых, притягивающих и располагающих к себе, глазах Лимы Федоровны появилась маленькая слезинка. Слезинка счастья. Семья – самое главное, что может быть у человека. Семья – это источник счастья.

Мы поздравляем Лиму Федоровну и всю ее большую семью с заслуженной наградой. Желаем им здоровья и большого семейного счастья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40