Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №10737

  • ID:
    10737
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Пенсионер
  • Возраст:
    45-59
  • Образование:
    Полное среднее

Текст обращения

Мой отец Верхорубов Аркадий Васильевич проживает в д.Богданово Богородского с/совета (ему 86 лет, плохо слышит),в декабре 2015 года писал в администрацию Богородского с/с заявление обрезать дерево возле дома(дерево сухое, в ураган может упасть или на свой дом, или на дом соседей, при этом оборвет все электропровода). Реакции никакой. У меня был разговор с зам. гл. Администрации Богородского с/совета Иткановым А.А., который объясняет что электросети не выделяют электрика для снятия проводов во время обрезки или спила дерева, поэтому ничего и не делается в этом плане. Представим, что дерево упадет: будут разрушены один из домов( или отца или соседей). Что нам делать? С уважением и надеждой на понимание нашей проблемы. Вера Аркадьевна Верхорубова -дочь.

Текст ответа

Уважаемая Вера Аркадьевна! Администрация Богородского сельсовета сообщает, что спил дерева, расположенного в д. Богданово на ул. Левашиха возле дома № 19 запланирован на 2017 год. На данный момент в бюджете денег нет, но если появится возможность, то дерево будет спилено в этом году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73