Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

18.08.2021 09:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трезвые выходные состоялись

В выходные на территории Шахунского, Шарангского, Уренского, Тонкинского, Тоншаевского, Дивеевского, Княгининского, Большемурашкинского, Воскресенского, Арзамасского, Бутурлинского, Павловского районов сотрудниками Госавтоиснпекции был проведен профилактический рейд по выявлению водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения

В выходные на территории Шахунского, Шарангского, Уренского, Тонкинского, Тоншаевского, Дивеевского, Княгининского, Большемурашкинского, Воскресенского, Арзамасского, Бутурлинского, Павловского районов сотрудниками Госавтоиснпекции был проведен профилактический рейд по выявлению водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения. На помощь коллегам в районы быди направлены дополнительные наряды, сформированные из инспекторов ДПС отдельного батальона ДПС и спецротой ДПС по Нижегородской области, а также сотрудниками ближайших районов.

Основным итогом мероприятия стало то, что большинство водителей прислушались к предупреждению Областного ГИБДД и не сели за руль в состоянии опьянения. В ходе рейда дорожными полицейскими было выявлено 10 нетрезвых водителей.

Как отметили сами дорожные полицейские: «Лучший показатель работы – это отсутствие дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей».

За время проведения рейда, в указанных районах не было зарегистрировано ни одного ДТП.

Нижегородская Госавтоинспекция в очередной раз предупреждает жителей области о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и о недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения. И напоминает, что за управление транспортом в состоянии опьянения грозит крупный штраф и лишение права управления, а за повторное появление на дороге при управлении автомобилем в состоянии опьянения – уголовная ответственность.

ОПБДД и ОАР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

268-36-31

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9