Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

03.07.2019 09:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Порядок уведомления УВМ ГУ МВД России по Нижегородской области о заключении трудовых или гражданско-правовых договоров

Автор: А.В. Легошин
Начальник миграционного пункта ОМВД России по Воскресенскому району майор полиции

МП ОМВД России по Воскресенскому району информирует работодателей и иностранных граждан о порядке уведомления территориального органа федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции (УВМ ГУ МВД России по Нижегородской области), о заключении трудовых или гражданско-правовых договоров.

В соответствии с п. 8 ст. 13 Федерального Закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» следует, что Работодатель или заказчик работ (услуг), привлекающие и использующие для осуществления трудовой деятельности иностранного гражданина, обязаны уведомлять территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции в субъекте Российской Федерации, на территории которого данный иностранный гражданин осуществляет трудовую деятельность, о заключении и прекращении (расторжении) с данным иностранным гражданином трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты заключения или прекращения (расторжения) соответствующего договора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9