Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

12.11.2018 09:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Воскресенского муниципального района Нижегородской области сообщает

Автор: Заместитель начальника ОКСА, главный архитектор района Т.М.Храмова

Администрация Воскресенского муниципального района Нижегородской области сообщает, что в соответствии с протоколом от 13 сентября 2018 года № 3/18, заседания комиссии по отбору в рамках подпрограммы «Развитие строительства стандартного жилья в Нижегородской области» («Жилье для нижегородской семьи») государственной программы «Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильем на территории Нижегородской области» (далее – Подпрограмма) компании ООО «ЭкоГрад» и ООО «Капстройинвест» исключены из числа застройщиков жилья в рамках Подпрограммы.

Дополнительно сообщаем информацию о застройщиках, земельных участках и проектах жилищного строительства, отобранных для реализации подпрограмма «Жилье для нижегородской семьи»: ООО «Новая строительная компания» (город Кстово) со следующими проектами: «3-х этажный многоквартирный жилой дом на пересечении ул. Советская и ул. Магистральная в старой части г. Кстово», реализующимся на земельном участке общей площадью 2 700 кв.м, расположенном по адресу: Нижегородская область, г. Кстово, в районе пересечения ул. Магистральная и ул. Советская (кадастровый номер 52:25:0010257:67);

Гражданам, желающим принять участие в данной Подпрограмме, следует обращаться в отдел капитального строительства и архитектуры администрации Воскресенского района, Нижегородской области.

Заместитель начальника ОКСА, Т.М.Храмова

главный архитектор района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21