15.10.2013 09:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Деревня моя глубинная»

8 октября в Нахратовском доме культуре состоялась традиционная встреча ветеранов сельхозпроизводства «Деревня моя глубинная» в рамках проведения районной декады пожилых людей.

8 октября в Нахратовском доме культуре состоялась традиционная встреча ветеранов сельхозпроизводства «Деревня моя глубинная» в рамках проведения районной декады пожилых людей. В темном и уютном зале усилиями местной администрации, управления социальной защиты и отдела культуры была создана по-настоящему праздничная атмосфера. Среди приглашенных многие из которых уже долго не видели друг друга. Были и такие известные люди как М.М. Бояркина, Е.Н. Симакова, И.Г. Грибин, В.Ф. Чернов, Л.И. Шитов, Л.П. Ашаева и другие доярки, механизаторы и животноводы Егоровского, Нестиарского, Нахратовского, Докукинского колхозов и сельхоза «Воскресенский». К сожалению колхозы сейчас можно назвать бывшими, а вот этих энергичных, болеющих душой за район, за родную деревеньку людей трудно причислить к такой категории. Среди инициаторов этой встречи был не стареющий душой человек, лидер ветеранского движения района З.И. Балакина, а так же главы сельских поселений.

С неформальными докладами, а с теплыми словами поздравлений обратились к аудитории Глава МСУ П.А. Родин, и начальник управления сельского хозяйства А.И. Бочков, глава Нахратовской сельской администрации С.Н. Солодова.

По общему мнению классными и задушевными были песни в исполнении Сергея Лаптева, Людмилы Кандиной, Светланы Мартыновой, коллектива «Незабудки» и других артистов.

А потом когда бразды правления действом взяла в свои руки неувядающая З.И. Балакина, немало талантов обнаружилось и среди виновников торжества.

В канун дня работника сельского хозяйства еще долго доносились из Нахратовского дома культуры поздравления, стихи и песни. При расставании участники благодарили организаторов за приглашение и дали наказ, чтобы в следующем, юбилейном для района году подобное мероприятие было более массовым. ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ТАК ТОМУ И БЫТЬ.

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48