07.10.2013 16:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Пожилой, не значит старый"

1 октября отмечается Международный день пожилых людей. Решение об этом было принято Генеральной Ассамблеей ООН в 1990 году, а в Российской Федерации — в 1992 году. И теперь ежегодно, в золотую осеннюю пору, мы чествуем тех, кто все свои силы и знания посвятил своему народу, кто отдал здоровье и молодость следующему поколению.

1 октября отмечается Международный день пожилых людей. Решение об этом было принято Генеральной Ассамблеей ООН в 1990 году, а в Российской Федерации — в 1992 году. И теперь ежегодно, в золотую осеннюю пору, мы чествуем тех, кто все свои силы и знания посвятил своему народу, кто отдал здоровье и молодость следующему поколению. 

Хорошо, что стало доброй традицией отмечать День пожилых людей.   Этот день – день благодарения за тепло ваших сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым вы делитесь с молодым поколением, с вашими детьми и внуками – то есть с нами.

На праздничном концерте собралось много желающих поздравить ветеранов.

Глава МСУ П.А. Родин и глава администрации В.В. Привалов наградили Благодарственными письмами за активную жизненную позицию: Барочкину Ольгу Григорьевну – председателя Большеотарской первичной ветеранской организации; Белову Тамару Валерьевну – председателя Староустинской первичной ветеранской организации; Зайцеву Татьяну Александровну – члена Президиума районного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда и правоохранительных органов; Смирнову Александру Ивановну – председателя Большеивлевской первичной ветеранской организации.

А.В. Чиркина помошник депутата Законодательного Собрания Нижегородской области А.Ф. Лесуна Благодарственные письма за большую общественную работу по защите прав и интересов ветеранов вручила: Храмовой Марии Алексеевне – председателю первичной ветеранской организации филиала НО ПО «Воскресенское райпо»; Кудаевой Зое Борисовне – председателю Красноярской первичной ветеранской организации; Секиной Евгении Александровне – председателю Большеполянской первичной ветеранской организации; Ревотас Лидии Васильевне – председателю Большепольской первичной ветеранской организации; Ершовой Ирине Николаевне – председателю первичной ветеранской организации Почта России.

Глава МСУ П.А. Родин вручил удостоверение молодым ветеранам труда: Вере Васильевне Приваловой, Виктору Жичину, Софье Григорьевне Секретаревой, Татьяне Ивановне Малышевой.

Юбилейные свидетельства о Золотой свадьбе Г.В. Кудряшова заведующая отдела ЗАГС вручила двум семейным парам Копыловым Алексею Михайловичу и Александре Алексеевне и Никуличевым Алексею Андреевичу и Вере Николаевне.

На данный момент у нас в районе 6841 пенсионеров из них 43 долгожителя. На этой ноте закончилась торжественная программа.

В праздничной концертной программе ветеранов поздравили работники культуры,  в том числе такие коллективы как Раздолье, Заряница и многие другие.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40