05.04.2013 15:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Воскресенский районный суд согласился с доводами прокуратуры района.

24 января 2013 Воскресенским районным судом было рассмотрено уголовное дело в отношении К.М.А и Л.М.А., обвиняющихся в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 159.2 ч. 3 УК РФ и ст. 159.2 ч. 2 УК РФ.

24 января 2013 Воскресенским районным судом было рассмотрено уголовное дело в отношении К.М.А и Л.М.А., обвиняющихся в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 159.2 ч. 3 УК РФ и ст. 159.2 ч. 2 УК РФ. Осужденными было совершено несколько эпизодов мошенничества, выразившееся в незаконном получении субсидий на оплату жилого помещения,  кроме того, одна из осужденных совершила три эпизода вмененных преступлений с использованием служебного положения. Таким образом, преступления, совершенные К.М.А. носят коррупциогенный характер. С учетом личности  осужденных и наличием смягчающих обстоятельств:  на стадии предварительного следствия К.М.А. и Л.М.А оформили явку с повинной, сотрудничали со следствием, раскаялись в совершенных преступлениях, кроме того, имея на своем иждивении малолетних детей,  государственное обвинение просило назначить наказание, не связанное с лишением свободы.  Воскресенский районный суд с доводами прокуратуры района согласился и приговорил К.М.А. и Л.М.А. к 1 году лишения свободы условно.

 

Помощник прокурора

Воскресенского района                                                              Л.А. Адиатулина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64