07.05.2013 09:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рабочая неделя короткая, а выходные жаркие

2 мая в 13.30 поступил звонок неизвестного гражданина на номер 112 о пожаре в д. Автулиха

2 мая в 13.30 поступил звонок неизвестного гражданина на номер 112 о пожаре в д. Автулиха. Начальник 126 ПЧ И. С. Бачихин, главный государственный инспектор госпожарнадзора по Воскресенскому району Е. В. Гармазов и руководство района выезжали на место пожара. В результате сильного ветра, мешающего тушению пожара, сгорело 5 домов, в том числе 1 жилой, 1 дачный и 3 нежилых дома. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем гражданина Крайнова Н. В., приехавшего сюда на выходные. Общее количество техники, задействованной в тушении, составило 14 единиц.Количество человек — 36.

В это же время в Воскресенское районное лесничество поступила информация о загорании лесных массивов в 5 квартале Нестиарского лесничества и 70 квартале Шурговашского лесничества. На тушение этих пожаров были направлены силы и средства Воскресенского районного лесничества, а также арендаторов ИП Пожарновой Н. Б. и ИП Смирнова Н. Н. Общее количество задействованной техники составило 8 единиц. В 17:15 оба пожара были локализованы. Глава районной администрации В. В. Привалов выразил слова благодарности всем тем, кто принимал участие в тушении пожаров, отметил также, что хорошо сработали пожарные подразделения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57