16.12.2014 08:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оперативка 15 декабря 2014 года

11 декабря 1994 года российские войска вошли в Чечню. Началась контртеррористическая операция. Минуло 20 лет. В стране многое изменилось, а 11 декабря стало Днем памяти российских солдат, павших в Чечне. В этот день в ЦКД прошел вечер памяти погибших наших солдат в Чечне.
В этот день в ЦКД прошел вечер памяти наших парней погибших в Чечне. В зале присутствовали родители, родственники и друзья погибших: И.Н. Визгунова, О.Ю. Луковкина, А.А. Новикова, В.А. Храмова. Перед их портретами горели поминальные свечи. Участники той войны, учащиеся Воскресенской школы, все присутствующие в зале с волнением просмотрели хронику войн, послушали мощные по своему эмоциональному накалу песни в исполнении воскресенских артистов. Была минута молчания. К монументу погибших солдат были возложены венки и цветы. Наш долг – не забывать о тех, кто принял огонь на себя и не вернулся.

11 декабря 1994 года российские войска вошли в Чечню. Началась контртеррористическая операция. Минуло 20 лет. В стране многое изменилось, а 11 декабря стало Днем памяти российских солдат, павших в Чечне. В этот день в ЦКД прошел вечер памяти погибших наших солдат в Чечне.

В зале присутствовали родители, родственники и друзья погибших: И.Н. Визгунова, О.Ю. Луковкина, А.А. Новикова, В.А. Храмова. Перед их портретами горели поминальные свечи. Участники той войны, учащиеся Воскресенской школы, все присутствующие в зале с волнением просмотрели хронику войн, послушали мощные по своему эмоциональному накалу песни в исполнении воскресенских артистов. Была минута молчания. К монументу погибших солдат были возложены венки и цветы. Наш долг – не забывать о тех, кто принял огонь на себя и не вернулся.

В соответствии с поручением Президента 12 декабря с 12.00 до 20.00 во всех государственных органах и органах местного самоуправления в нашей стране проводился общероссийский день приема граждан. Его задача – решить максимальное количество проблем жителей. У нас в районе на прием обратилось  8     человек, в том числе Глава администрации В.В. Привалов принял  5    воскресенцев. Данные вопросы были решены оперативно, часть их были взяты на контроль.

15 декабря в трудовом коллективе ООО «Рассвет» Кодочигову Сергею Валентиновичу был вручен Орден «Честь и Слава» Международного благотворительного фонда Инвалидов Чернобыля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28