10.06.2014 14:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура информирует!Назначено наказание водителю, севшему за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

28 мая 2014 года Воскресенским районным судом вынесен приговор З., по вине которого пострадали его жена и малолетняя дочь.

28.09.2013 года З., не имеющий права управления транспортным средством, более того, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ехал на принадлежащем ему автомобиле вместе с женой и дочерью 2010 года рождения, по трассе Б.Иевлево — Воздвиженское. Ребенок сидел на переднем пассажирском сидении без специального удерживающего устройства и ремней безопасности.

Не справившись с управлением, З. произвел съезд в кювет и наезд на растущие там деревья. В результате ДТП обоим пассажирам был причинен тяжкий вред здоровью. У жены – закрытые переломы правой плечевой кости и обеих костей правого предплечья со смещением отломков, компрессионная нейропатия лучевого нерва справа. У дочери – переломы обеих костей правой голени.  Сам З. практически не пострадал.

Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы. Назначенное наказание считать условным с испытательным сроком 1 год 6 мес. Также суд лишил З. права управлять транспортным средством на срок 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Заместитель прокурора района                                                     Н.М.Кулиничева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32