24.11.2015 15:35 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проведение Молодежной конференции 04 декабря 2015 года.

С целью привлечения молодежи к участию в нормотворческой деятельности, повышения активности молодежи в общественной жизни района, учета ее потребностей и интересов, защиты прав и свобод при формировании и реализации молодежной политики на территории Воскресенского района 06 ноября 2015 года Земским собранием района было вынесено решение № 106 «О формировании Молодежной палаты при Земском собрании Воскресенского муниципального района Нижегородской области».

С целью привлечения молодежи к участию в нормотворческой деятельности, повышения активности молодежи в общественной жизни района, учета ее потребностей и интересов, защиты прав и свобод при формировании и реализации молодежной политики на территории Воскресенского района 06 ноября 2015 года  Земским собранием района было вынесено решение № 106 «О формировании Молодежной палаты при Земском собрании Воскресенского муниципального района Нижегородской области».

В соответствии с Положением о Молодежной палате при Земском собрании Воскресенского муниципального района Нижегородской области  организацию процесса формирования Молодежной палаты осуществляет Молодежная избирательная комиссия, действующая при территориальной избирательной комиссии (далее — Молодежная избирательная комиссия).

Избрание членов Молодежной палаты будет осуществляться 04 декабря 2015 года в 10 часов 00 минут в актовом зале администрации Воскресенского района в ходе Молодежной конференции делегатами, представляющими молодежные общественные объединения, трудовые коллективы, учебные заведения района, не являющимися кандидатами в члены Молодежной палаты.

Кандидаты в члены Молодежной палаты выдвигаются молодежными общественными объединениями, трудовыми коллективами, учебными заведениями Воскресенского района.

Возраст делегата Молодежной конференции, а также кандидата в члены Молодежной палаты  может быть от 14 до 30 лет включительно. Ими  могут быть:

а) представители молодежных объединений, действующих на территории Воскресенского района (далее — молодежные объединения), — не более 5 человек от каждого молодежного объединения;

б) представители органов ученического и студенческого самоуправления, осуществляющих свою деятельность на базе образовательных учреждений (далее — молодежное самоуправление), — не более 5 человек от каждого молодежного самоуправления;

в) представители трудовых коллективов предприятий, учреждений и других организаций Воскресенского района — не более 50 % от числа работников в возрасте от 18 до 30 лет.

Для регистрации в качестве делегата Молодежной конференции, а также в качестве кандидата в члены Молодежной палаты  представителя (группы представителей) молодежных объединений, органов молодежного самоуправления, предприятий, организаций и учреждений Воскресенского района,  их руководителям необходимо направить в Молодежную избирательную комиссию:

-копии протоколов решений (решений) о делегировании молодого гражданина (группы граждан) для участия в Молодежной конференции в качестве делегата (делегатов) (Приложение № 1), а также информационную справку о деятельности организации, количестве членов организации или ее сотрудников в возрасте от 18 до 30 лет, копию устава или заменяющего его документа (для молодежного объединения или молодежного самоуправления);

-копии протоколов решений (решений) о выдвижении молодого гражданина (группы граждан) в качестве  кандидата (кандидатов) в члены Молодежной палаты, информационная справка о содержании деятельности и количестве членов объединения или молодежного самоуправления за последний год (Приложение 2), информационную справку о содержании деятельности и количестве членов трудового коллектива в возрасте от 18 до 30 лет, копия устава или заменяющего его документа,

-заявление лица о согласии на выдвижении его кандидатом в члены Молодежной палаты (приложение 3),

- биографическую справка кандидата в члены Молодежной палаты, фотографию  5х6 (бланки можно получить в Молодежной избирательной комиссии) (приложение 4).

В ходе проведения Молодежной конференции предусмотрено выступление кандидатов с краткой информацией о себе, о планах профессионального роста и общественной деятельности.

Регистрация делегатов Молодежной конференции, а также кандидатов в члены Молодежной палаты принимаются до 02 декабря 2015 года (включительно) в письменном виде по адресу:  р.п. Воскресенское,  пл.Ленина, д.1 — администрация района (сектор по молодежной политике и спорту) — кабинет № 35 в рабочие дни, с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00.  Контактный телефон 9-24-99 (Оржанцева Екатерина Николаевна), в электронном виде (с последующем предоставлением бумажных оригиналов) по адресу myrova_ed@mail.ru .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23