17.06.2015 14:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ. Вступают в силу новые правила получения разрешения на охоту.

С 17 июня 2015 года вступает в силу Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29.08.2014 № 379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждения форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц».

С 17 июня 2015 года вступает в силу Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29.08.2014 № 379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждения форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц», который определяет новые правила получения разрешений на охоту.

Данным Приказом введены новые формы бланков разрешений на добычу копытных животных, птиц, а также порядок оформления и выдачи разрешений на их добычу.

Следует отметить, что разрешения на охоту, выданные до 17 июня 2015 года, будут действовать до истечения указанных в них сроков.

 

 

Помощник прокурора

Воскресенского района                                                                О.А. Князева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25