18.08.2015 16:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Золотые руки»

В соответствии с планом мероприятий по подготовке и проведению празднования 25-й годовщины со дня образования ПФР в ГУ – Управление ПФР по Воскресенскому району проведен конкурс «Золотые руки». Выставка, организованная в Управлении с 15 по 23 июня, насчитывала 34 работы сотрудников и 14 работ председателя ветеранской организации Чибисовой Марии Дмитриевны.

           «Золотые руки»

        

        ГУ – Управление ПФР по Воскресенскому району

Пресс-релиз                                                                   июнь  2015 г.

 

         В соответствии с планом мероприятий по подготовке и проведению празднования 25-й годовщины со дня образования ПФР в нашем Управлении проведен конкурс «Золотые руки».

         Выставка, организованная в Управлении с 15 по 23 июня, насчитывала 34 работы сотрудников и 14 работ председателя ветеранской организации Чибисовой Марии Дмитриевны.

          Среди сотрудников Управления наибольшее количество работ представлено специалистом оценки Тереховой Натальей Вадимовной, специалистом персонифицированного учета Пашковой Марией Константиновной и специалистом отдела пенсий Грибиной Ольгой Александровной. Находясь в декретном отпуске, специалист оценки пенсионных прав Сумина Галина Николаевна, радует своих близких подарками из конфет, умело обыгрывая ленты из шелка в кораблях, картинах и деревьях.

          Кредо Натальи Вадимовны – всевозможные поделки из подручных материалов: орехов, желудей, кофе, скорлупок… Неописуемой красоты деревья поражают своей необычностью. К юбилею ПФР её умелые руки создали поистине шедевр – «Куст». Отделение ПФР возвышается над «семейкой» северных районов – братьев: Семенов, Воскресенское, Красные Баки, Варнавино. Увлечения Натальи Вадимовны разнообразны, на досуге она старательно вышивает картины крестиком и бисером, мастерит коврики, вяжет.

          На суд посетителей выставки Мария Константиновна представила великолепные картины. Радует глаз вышивка крестиком и природы, и животных, и цветов. Любая картина подвластна рукам мастера, а работы крючком просто вызывают восхищение…

          Кропотливым занятием в свободное время увлекается Ольга Александровна. Модульное оригами требует усидчивости и терпения, а этого у неё предостаточно. Ведь именно эти качества помогают главному специалисту в проверке пенсионных дел. Когда работа завершена, ягода или кусок арбуза выглядят как настоящие.

         Ветеран пенсионной службы Мария Дмитриевна Чибисова, находясь на заслуженном отдыхе, может уделять больше времени своим любимым делам. Шитьё из лоскутков и «коробочки» соревнуются в первоочерёдности с работой на грядках в огороде, а кухня должна быть богата не только на вкусности, но и красиво, «аппетитно» выглядеть. Обычное полотенчико или скатерка заиграют новым светом в руках мастерицы. Очень трудно подготовить ткань к работе. Требуется освободить нить основы и уже на пустом месте колдовать крестиком, либо гладью… Результат превосходит все ожидания. Любовь к вышивке у Марии Дмитриевны с детства, очень многие вещи она дарит близким и просто знакомым людям.

По результатам конкурса 1 место присуждено её работе «С юбилеем!», на которой бабуля и дедуля радостно встречают старость…

       В номинации лучшая работа сотрудника 1 место присуждено работе «Корабль» Суминой Галины Николаевны.

25 лет стабильной работы

Гордо ведет нас наш капитан!

Не страшны ПФР ни дела, ни заботы,

К новым свершеньям вперёд по волнам!  

        Данные работы направлены на участие во втором этапе конкурса «Золотые руки» в Отделение ПФР по Нижегородской области.

        Конкурсная комиссия поздравляет всех участников, благодарит за умелые руки и творческую фантазию! Молодцы!         

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26