15.09.2015 15:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оперативное совещание 14 сентября 2015 года

13 сентября 2015 года , в единый день голосования, жителям района предстояло выбрать 73 депутата в сельские и поселковый советы. На всех избирательных участках выборы состоялись, по всем округам кандидаты в депутаты выбраны.

13 сентября 2015 года , в единый день голосования, жителям района предстояло выбрать 73 депутата в сельские и поселковый советы. На всех избирательных участках выборы состоялись, по всем округам кандидаты в депутаты выбраны. Со  2 по 12 сентября включительно в Нижегородской области проводилось досрочное голосование. Участковые избирательные комиссии работали с 16:00 до 20:00 в будние дни, а в выходные дни территориальные избирательные комиссии режим работы устанавливали самостоятельно. На следующей неделе в советах будут проходить организационные сессии, на которых будут выбирать главу местного самоуправления и депутата в Земское собрание, то есть 11 глав местного самоуправления и 11 депутатов войдут в состав Земского собрания, всего 22 человека.

 Заместитель главы администрации района Н.В. Горячев доложил, что подготовка к отопительному сезону 2015-2016 г.г. вступает в завершающую стадию.  Большая часть работ по подготовке объектов к отопительному сезону уже завершена. Все ремонтные работы проведены в 45 котельных из 60, в остальных ремонт будет произведен на этой неделе. Промывка и опрессовка системы отопления жилфонда проведена. Идет завозка топлива.

 На оперативном совещании Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом В.П. Кондрин сообщил, о наличии земельных участков по улице Пушкина 19 и Пушкина 23,  которые  предоставляются под строительство многоквартирных домов. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51