27.01.2016 13:47 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижегородский государственный инженерно-экономический университет информирует.

Нижегородский государственный инженерно-экономический университет информирует, что в целях удовлетворения потребностей в специалистах с высшим образованием народнохозяйственных комплексов муниципальных районов в 2016 — 2017 учебном году государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» будет осуществляться целевая подготовка по программам высшего образования по направлениям представленным ниже.

Право на заключение договора на целевое обучение имеют выпускники муниципальных и государственных общеобразовательных учреждений (преимущественно дети из сельской местности), имеющие направление органов государственной власти или органов местного самоуправления, документ об образовании, результаты единого государственного экзамена (далее — ЕГЭ) по общеобразовательным предметам, соответствующим направлению подготовки (специальности), на которое осуществляется прием.

С учетом вышеуказанных условий и на основании реальной потребности в специалистах органам государственной власти или органам местного самоуправления необходимо представить в Университет следующую информацию:

-  до 1 марта заявку на необходимое количество целевых мест в текущем году по каждому направлению подготовки (специальности).

-  до 15 июня списки (целевые направления) выпускников, направляемых на целевое обучение, договор на целевую подготовку специалиста в трех экземплярах. (Тел. для справок 8 (831 66) 4-15-47).

 

 

                                        Объем целевой подготовки в 2016 году

в рамках контрольных цифр приема по программам высшего образования и среднего профессионального образования

(бюджетная форма обучения)

п/п

Направление подготовки

Форма

обучения

Контро

льные

цифры

приема

План

целево

го

приема

Доля целевого приема к КЦП

по программам высшего образования

магистратура

     1

38.04.01 Экономика

очная

20

3

15%

     2

38.04.02 Менеджмент

очная

20

3

15%

     3

35.04.06 Агроинженерия

очная

30

5

15%

на базе профильного среднего профессионального образования

     4

38.03.01 Экономика

очная

25

4

15%

     5

09.03.02 Информационные системы и технологии

очная

25

4

15%

на базе среднего общего образования

     6

38.03.01 Экономика

очная

25

4

15%

     7

38.03.02 Менеджмент

очная

25

4

15%

заочная

25

4

15%

     8

38.03.05 Бизнес-информатика

очная

25

4

15%

заочная

25

4

15%

     9

43.03.01 Сервис (профиль — Сервис транспортных средств)

очная

25

4

15%

    10

43.03.01 Сервис (профиль — Социально-культурный сервис)

очная

25

4

15%

    11

43.03.01 Сервис (профиль — Социальный сервис)

заочная

13

2

15%

    12

35.03.06 Агроинженерия (профиль — Технический сервис в АПК)

очная

13

2

15%

заочная

25

4

15%

    13

35.03.06 Агроинженерия (профиль — Электрооборудование и электротехнологии)

очная

12

2

15%

заочная

25

4

15%

    14

11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи

очная

25

4

15%

заочная

12

2

15%

    15

09.03.02 Информационные системы и технологии

очная

13

2

15%

заочная

12

2

15%

    16

23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов

очная

25

4

15%

по программам среднего профессионального образования

на базе основного общего образования

     1

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

очная

 

25

 

4

 

15%

     2

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

очная

25

4

15%

     3

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

очная

25

4

15%

     4

11.02.11 Сети связи и системы коммутации

очная

25

4

15%

     5

43.02.10 Туризм

очная

25

4

15%

     6

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

очная

25

4

15%

итого по университету

620

93

15%

 

 

 

 

                      Институт пищевых технологий и дизайна — филиал НГИЭУ

                                      по программам высшего образования

на базе профильного среднего профессионального образования

п/п

Направление подготовки

Форма

обучения

Контро

льные

цифры

приема

План

целево

го

приема

Доля целевого приема к КЦП

1

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

очная

25

4

15%

2

38.03.07 Товароведение

очная

25

4

15%

3

43.03.01 Сервис (профиль — Художественные технологии в сервисе)

очная

25

4

15%

на базе среднего общего образования

4

43.03.01 Сервис (профиль-Сервис в индустрии моды и красоты)

очная

25

3

15%

5

43.03.01 Сервис (профиль-Сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

очная

25

3

15%

по программам среднего профессионального образования

на базе основного общего образования

1

42.02.01 Реклама

очная

25

4

15%

2

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

очная

25

4

15%

3

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

очная

25

4

15%

4

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

очная

25

4

15%

5

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

25

4

15%

6

19.02.10 Технология продукции общественного питания

очная

25

4

15%

7

19.02.13 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

25

4

15%

 

итого по филиалу:

300

44

15%

 

                                     итого по НГИЭУ :

920

138

15%

             

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28