26.12.2016 14:02 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«216 млрд рублей, заложенные в федеральном бюджете на субсидии сельскому хозяйству, сработают на дальнейшее развитие отрасли», – Артем Кавинов.

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия»  прокомментировал проходящую пресс-конференцию Президента России.

«Импортозамещение, развитие экономики, поддержка села – все это темы, которые так или иначе касаются сельского хозяйства. Сегодня ситуация в экономике такова, что именно сельхозпроизводство выходит на передний план. Президент сказал, что поддержка сельского хозяйства на федеральном уровне в 2017 году составит в прямом денежном выражении 216 миллиардов рублей. Промышленный сектор сможет рассчитывать на 75 млрд.  При этом в бюджете Нижегородской области заложено на агропромышленный комплекс около 2,4 миллиардов рублей. Это существенные вливания, которые должны сработать на развитие отрасли», — говорит Артем Кавинов

«Обратите внимание, что мы уже не говорим только о прямом субсидировании, например, молочного производства, как несколько лет назад. Речь сегодня идет о большой системной работе. О том, как поддержка машиностроения и вкладывание средств в новые технологии влияет не только на сельское хозяйство, но и экономику в целом.  Мы все видим эти процессы, как рост сельхозпроизводства сказался на снижении роста инфляции. Эта, повторю, системная работа, продолжается на всех уровнях и, конечно, приносит свои плоды», — резюмировал депутат.

Дополнительная информация – Сергей Мазин (пресс-помощник депутата Кавинова).          Тел. 8-920-028-20-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9