26.12.2016 14:06 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«У нас широкое поле взаимодействия на уровне сотрудничества парламентов. Это и межпарламентская ассамблея СНГ, и Евразийский экономический совет, Парламентские ассамблеи ОБСЕ и ОДКБ. Плотное, очень др

Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Артем Кавинов прокомментировал решение региональных депутатов по совершенствованию законодательства о туристской деятельности

«Наш регион был всегда одним из первых в теме создания благоприятных условий для развития туризма. Мы все с вами понимаем, что это серьезная социально-экономическая составляющая для региона и сказывается на занятости населения, благоустройстве территорий. У нас только на территории Городца 65 музеев, которые в прошлом году посетили более полутора миллионов человек. А недавно Нижний Новгород вошел в десятку самых привлекательных городов России для проведения новогодних каникул – по данным сервиса бронирования отелей RoomGuru.ru. Все эти цифры демонстрируют активность региона в этой теме», — отметил Артем Кавинов.

«Нужно также понимать, что, определяя в качестве приоритета развитие туристской деятельности, мы, в том числе, вкладываемся в тему единства российской нации. Для нашего многонационального, дружного региона с историей – это очень близкая тема. Именно туризм, познавательные путешествия внутри страны позволят нам больше узнать друг о друге, стать единомышленниками. Это то, о чем говорил президент страны Владимир Путин, поддержав идею создания закона о российской нации», — сказал депутат Государственной Думы.

 Дополнительная информация – Сергей Мазин (пресс-помощник депутата Кавинова).          Тел. 8-920-028-20-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9