15.02.2016 16:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Государственная ЖИЛИЩНАЯ программа "жилье для российской семьи"

С сентября 2014 года на территории Нижегородской области реализуется программа «Жилье для российской семьи». Программой предусмотрена возможность приобретения гражданами установленных категорий жилых помещений экономического класса по цене, не превышающей 35000 руб. за 1 кв.м., с использованием льготного ипотечного кредитования.

А4.pdf(4,4 МБ)

С сентября 2014 года на территории Нижегородской области реализуется программа «Жилье для российской семьи». Программой предусмотрена возможность приобретения гражданами установленных категорий жилых помещений экономического класса по цене, не превышающей 35000 руб. за 1 кв.м., с использованием льготного ипотечного кредитования. Перечень застройщиков и ипотечных кредиторов, участвующих в Программе, а также категории граждан, имеющих право приобрести жилье эконом-класса в рамках Программы «Жилье для российской семьи», размещены на сайте министерства социальной политики Нижегородской области (www.minsocium.ru), министерства строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области (www.minstroy.government-nnov.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65