17.02.2016 09:58 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о световозращающих элементов и правильному их использованию

За 12 месяцев 2015 года на территории Нижегородской области произошло 1655 ДТП, связанных с наездами на пешеходов (АППГ 1742, — 5,0%). В темное время суток произошло 748 ДТП (АППГ 715, +4,6%), связанных с наездами на пешеходов, что составляет 45,2% от общего количества ДТП с пешеходами.

Данный вид происшествий составляет 31,1% (АППГ 28,7%) от общего количества ДТП с пострадавшими.

За 12 месяцев 2015 года на территории Воскресенского района произошло 8 ДТП с участием пешеходов (АППГ 6, + 33,3%). В темное время суток произошло 2 ДТП (АППГ 2), связанных с наездами на пешеходов, что составляет 25,0% от общего количества ДТП с пешеходами.

В целях принятия мер направленных на профилактику аварийности, предупреждения дорожно-транспортного травматизма, а так же формированию устойчивых навыков соблюдения ПДД пешеходами и по популяризации световозвращающих элементов (СВЭ), отделение ГИБДД отдела МВД России по Воскресенскому району Нижегородской области, информирует участников дорожного движения о необходимости использования световозвращающих элементов.

 

Начальник отделения ГИБДД отдела МВД

России по Воскресенскому району

Нижегородской области капитан полиции                     А.В.Кирюшов                                                                     

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32