14.03.2016 14:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Когда без женщин плохо – это хорошо, а вот когда без женщин хорошо – это ПЛОХО!» (А. Калагин)

Атмосфера любви, нежности, доброты царила на концерте, посвященном Международному женскому дню, состоявшемся в Центре культуры и досуга нашего поселка 08 марта 2016 года.

Легкие весенние юмористические сценки, представленные Северенчук С. и Путюниным А., Лаптевым С. и Мозолевским И., Патаниной О. и Чичиной Н., Горюновым Р. и Кандиной Л., Уржумовой С. и др. заставили смеяться даже самых строгих «несмеян».

Огромную популярность заимели «барановские» бабушки, сыгравшие сценку «Две подруги». Что здесь можно сказать, квартиру длиной в200 метрови дачу в Сочи, конечно, обещать не буду. Но милые бабушки, все ваши «завуалированные» просьбы доложу как минимум губернатору Нижегородской области и очень попрошу учесть все ваши пожелания.

Задорный темп празднику задавали озорные милые танцы очаровательных представительниц женского пола (танцевальные коллективы «Радуга» и «Карамелька»)

 А как звучали песни…искренние, эмоциональные и как-то, по-особенному,  теплые. Заслушавшись чудесными голосами Н.Чичиной, А.Бородина, А.Калагина, Е. Вакуленко, Г. Силютиной, А. Патниной, А. Путюнина, Л. Кандиной,  участниц ансамблей «Девчата», «НЛО», «Раздолье» и др., зрители забывали обо всем и с замиранием сердца ждали каждого исполнителя.

- «Какие молодцы! Как зажигательно танцуют! Восхитительно! Какой голос! Аж, дух захватывает! Это аншлаг!» — такие «мысли вслух» шепотом высказывала сидящая в соседнем от меня кресле женщина. Постеснялась познакомиться с ней, но признаюсь, у меня были аналогичные впечатления. Да уж, кто не был на этом концерте, тот многое потерял.

Ведущие О.Патанина  и М.Марасанов отвели всю программу на пять с плюсом. Лучезарные улыбки не сходили с их красивых лиц. А какие костюмы…вы даже не можете представить насколько красочными, яркими, радующими глаз были костюмы всех выступающих.

Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам, и со сцены не раз звучали слова любви и благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своими теплом и красотой.

Спасибо всем выступающим за  кучу положительных эмоций, хорошее настроение и душевное тепло. Дай вам Бог всем здоровья и творческих успехов. Очень хотелось бы любоваться вами снова и снова, слышать ваши звонкие голоса.

Всем женщинам пожелаем еще раз, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник — полным признательности и уважения, любви и нежности! Фотоотчет прилагается.

 

                                                                                                                            С.Яблокова

8 марта в цдк

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35