30.03.2016 11:50 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Диалог главы администрации и депутатов Капустихинского сельского совета состоялся

Встреча районной власти с местными депутатами состоялась 23 марта в здании администрации Капустихинского сельского совета.

В этом году такую форму работы начал глава районной администрации Николай Горячев. В среду, 23 марта, он присутствовал на заседании сессии депутатов Капустихинского сельского совета, на котором был избран глава местного самоуправления, заслушан отчет главы администрации о проделанной работе и рассмотрен ряд других вопросов. Далее глава предложил депутатам задать интересующие их вопросы. Главная цель этой встречи — наметить наиболее проблемные вопросы, обсудить их и найти пути решения. В первую очередь это газификация д.Чухломка. Надежда, что природный газ будет проведен в Чухломку, все-таки есть. Еще одна проблема д.Капустиха – обвисшие электрические провода, из-за чего жители постоянно остаются без света. Из-за отсутствия автобусного сообщения  д.Чухломка и р.п.Воскресенское есть проблемы с доставкой детей в детский сад, а населения — к месту работы. Депутатов поселения также интересовал вопрос о строительстве ФОКа в Воскресенском районе. Еще один острый вопрос – состояние дорог по населенным пунктам и экологическая ситуация в районе.

В заседании сессии также принял участие директор МУП ЖКХ «Водоканал» Андрей Тырышкин, который просил депутатов оказать содействие в распространении информации о необходимости установки приборов учета на воду.

В течение двух часов продолжался диалог, который выявил болевые точки. Все они были взяты на контроль, некоторые не требуют больших финансовых затрат и решить их можно, а над другими предстоит поработать активно всем уровням власти: и местной, и районной, и областной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45