11.04.2016 15:10 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жарить шашлыки в мае не получится. На повестке дня пожарная безопасность

По прогнозам  министерства по чрезвычайным ситуациям 2016 год будет похож на 2010-й, когда огонь «наступал на пятки» населенным пунктам, на улицах пахло едким дымом, горели леса и поля. Было страшно и тревожно.

На прошлой неделе администрацией и лесниками Воскресенского района было инициировано проведение рабочего совещания с представителями охотничьих хозяйств, на котором  с докладом «О работе патрульных групп в пожароопасный  период» выступил заместитель руководителя Воскресенского лесничества Дмитрий Волгин.  Докладчик обозначил необходимость более тесного сотрудничества лесников и охотников по предупреждению пожаров на лесных территориях. Участники совещания обменялись контактными телефонами и обговорили план совместных действий. 

«Время пряника закончено, наступает время кнута. Население не понимает уговоров, в этом году работать будем по-другому, если не понимают люди, будем штрафовать. Чтобы из-за любителей пожарить шашлычок на природе, не страдали люди целых населенных пунктов. Надеюсь на понимание жителей.» — подчеркнул руководитель Воскресенского лесничества Вячеслав Белов.

Не играйте с огнем. Слёзы пожара не тушат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32