18.04.2016 08:47 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые руководители предприятий, организаций и учреждений, владельцы квартир, частных домов и других мест с хранением личного имущества!

Федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области» предлагает услуги по защите частной, государственной и иной собственности. 

У вневедомственной охраны есть главное преимущество. Сотрудники имеют широкий круг прав и обязанностей установленный для органов внутренних дел Российским законодательством. В арсенале  имеются технические средства охраны, которые в обязательном порядке получили государственную сертификацию, соответствуют ГОСТам и проходят входной контроль перед установкой на объекты и квартиры.

Оснащение объектов средствами охранно – пожарной сигнализации позволяет предотвратить проникновение на охраняемую территорию посторонних лиц. Сигнал от охранных датчиков, установленных на объекте, поступает на  пульт централизованного наблюдения, после чего следует немедленная реакция вооруженных табельным и автоматическим оружием нарядов полиции, как отдела вневедомственной охраны, так и отдела внутренних дел, что позволяет пресечь преступление в его начальной стадии и предотвратить хищения, грабежи и разбойные нападения.

Охрана объектов различных форм собственности осуществляется при помощи хорошо зарекомендовавших себя систем охраны, имеющихся на вооружении подразделения.

Эффективным способом защиты жизни, здоровья и собственности от грабежей и разбойных нападений, при возникновении других чрезвычайных ситуаций, является установка «кнопки экстренного вызова полиции» в магазинах, офисах квартирах и других местах с хранением личного имущества граждан. Кнопка позволяет вызвать наряд полиции, не прибегая к набору телефонного номера при нападении преступников или в иной экстремальной ситуации.

Эффективным способом пресечения нападений преступников является организация на объектах постов ведомственной полиции, военизированной  охраны. Таким способом обеспечивается безопасность в банках, на автостоянках и АЗС, в магазинах и офисах.

Осуществляется охрана вооруженными нарядами полиции имущества, ценностей, материалов при перевозках на всей территории России и за ее пределами.

При заключении договоров на услуги охраны  задача подразделения – разъяснить собственникам и  клиентам, как правильно обеспечить собственную безопасность и сохранить свое имущество  от преступных посягательств. Подразделения вневедомственной охраны выступают не как коммерсанты, а как представители правоохранительных органов.

Гарантом безопасности в лице вневедомственной охраны является государство.

В выборе надежного способа защиты Вашего имущества от преступных посягательств, а так же в обеспечении личной безопасности в рамках действующего Законодательства Вы можете получить помощь у специалистов отдела вневедомственной охраны.

Справки и консультации по телефонам: 8-(831-63) 5-28-03, 5-10-05, 5-12-12 или по адресу: г. Семенов, ул. Февральской Революции, 1.

 

 

 

Начальника Отдела МВД России по Воскресенскому району

подполковник полиции                                                                 А.В. Баштовой 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46