06.04.2016 10:08 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Одной строкой» (информация с оперативки от 04 апреля 2016 года)

Администрация:
31.03.2016 в с.Владимирское состоялись публичные слушания по обсуждению регламентов достопримечательного места «Культурно-ландшафтный комплекс «Озеро Светлояр и село Владимирское»»

15.04.2016 состоится заседание Земского собрания;

 

Воскресенский район в 2015 году занял первое место в своей подгруппе в смотре-конкурсе на звание "Лучшее муниципальное образование Нижегородской области в сфере благоустройства и дорожной деятельности". Призовой фонд составил 1994045 руб. Администрация района принимает предложения по направлению использования этих средств для благоустройства. Предложения направлять гл. архитектору района на эл. почту oks-voskresensk@yandex.ru и по телефону 9-18-90.

 

Начала работу оперативная группа по контролю за содержанием территорий и состоянием объектов внешнего благоустройства на территории Воскресенского района;
 
МУП ЖКХ «Центральное»:

21.03.2016 на полигоне ТБО Воскресенского района были произведены замеры радиации и взяты пробы воздуха. По результатам анализа аномалий нет, все показатели находятся в пределах фоновых значений;

 

Культура:

03.04.2016 – в ЦКИ г.Семенов состоялся конкурс «Созвездие талантов», в котором принимали участие коллективы Воскресенского ЦКД: народный ансамбль «Раздолье» (рук.С.Лаптев), ансамбль «Девчата» (рук. Е.Шапкина), хореографическая студия «Шанс» (рук.Е.Сычева), солисты М.Марасанов и Н.Чичина, а также домристка ДШИ М.Грязнова (рук. К.Соловьева)

 

Образование:

В областном конкурсе «Я познаю мир» ученица начальных классов Халезова М. заняла 3 место. Руководитель Полисадова О.И.;

 

Пенсионный Фонд:

С 01.04.2016 проиндексированы на 4% социальные пенсии, пенсии по государственному пенсионному обеспечению, размеры дополнительного ежемесячного материального обеспечения и других социальных выплат. К этой категории относятся инвалиды, дети-сироты, инвалиды ВОВ и блокадники, а также те, у кого нет необходимого стажа, чтобы иметь трудовую пенсию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55