25.05.2016 11:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Последний звонок детства

Понедельник 23 мая 2016 года – для кого-то это обычный день, начало рабочей недели обычный понедельник, почему-то прозванный в народе «тяжелым», но не для Галибихинской школы. С самого утра учащиеся 9 и 11 класса готовились к своему последнему звонку…последнему звонку детства. Банты завязаны, фартук накрахмален, галстуки завязаны, воротнички поправлены. Ах, да…где же цветы? Все, цветы в руках. Можно идти. Казалось бы, что там последний звонок, а где-то глубоко в сердце щемит тоска. Последний звонок, а значит, один жизненный этап уже пройден и сейчас для каждого начнется новый этап со своими радостями и победами, трудностями и проблемами, значит стали взрослыми те, кто еще вчера были детьми. И становится грустно. И на глазах слезы радости и грусти одновременно.

Знаете, в маленьких сельских школах и последние звонки другие. Вся Галибихинская школа как одна большая семья провожала своих детей в новую жизнь. Скромно, смущаясь и краснея, стояли 4 выпускника 11 класса и 3 выпускника 9 класса. С напутственными словами к ребятам обратился глава администрации района Николай Горячев: «…Какую профессию вы для себя не выбрали, каким бы путем не пошли, помните, что в любой ситуации нужно оставаться человеком. Удачи вам, дорогие выпускники»

Много добрых слов в адрес выпускников высказала директор школы Татьяна Колина, учителя и родители.

Итак, последний звонок дал старт новой – взрослой жизни. Закончилась пора детства, и теперь ребятам придётся самим решать вопросы, которые раньше лежали на плечах учителей и родителей. В добрый путь, выпускник – 2016!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

196