31.05.2016 11:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власть должна быть народной

Источник: Администрация Воскресенского района

В конце мая в с. Владимирском проходила рабочая встреча главного архитектора района Татьяны Храмовой с инициативной группой «владимирцев». 

На встрече обсудили регламенты достопримечательного места «Культурно-ландшафтный комплекс «Озеро Светлояр и село Владимирское». До сведения инициативной группы было вновь доведено, что в связи с изменениями законодательства в настоящее время органы местного самоуправления только согласовывают требования к градостроительным регламентам, утверждает же их только Правительство Нижегородской области. В настоящее время  генеральный план Владимирского сельсовета еще находится в процессе разработки, градостроительные регламенты будут входить в правила землепользования и застройки, которые будут разработаны после утверждения генерального плана. Правила поведения туристов на оз. Светлояр решили установить на местном уровне. «Владимирцы» акцентировали внимание на необходимости поддержания постоянного контакта с ними.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29