29.07.2016 13:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ждем результатов.

В Нижегородской области с 2006 года проводится  смотр-конкурс на звание "Лучшее муниципальное образование Нижегородской области в сфере благоустройства и дорожной деятельности" (далее конкурс). Положение о данном конкурсе утверждено распоряжением Правительства Нижегородской области от 11 июля 2006 года №522-р. 

Этим же документом утвержден состав конкурсной комиссии по определению лучшего муниципального образования и критерии, по которым оцениваются муниципальные образования. В наш район конкурсная комиссия приехала 21 июля. Для начала объектом показа было определено село Владимирское, там же посмотрели и зону отдыха на реке Люнда. В р.п.Воскресенское внимание комиссии привлек полигон ТБО, кладбище, школьный стадион и детские площадки. В качестве сельского кладбища комиссии было предложено посмотреть кладбище, расположенное в д.Задворка. Комиссия внимательно осмотрела предложенные объекты, председатель комиссии – Александр Кузнецов высказал свое мнение о поездке в наш район. «Особых замечаний нет, кладбище в поселке в очень хорошем состоянии, зона отдыха на реке Люнда – замечательная, так и захотелось отдохнуть с удочкой. Условия для занятия спортом в летнее время в районе есть. Впечатления хорошие». В свою очередь, главный архитектор района Татьяна Храмова высказала слова благодарности в адрес тех людей, кто готовил поселок к приезду комиссии: «Хочу отметить главу администрации Владимирского сельсовета Сергея Лепехина за проведенную работу в селе Владимирское. Сергей Рябинин подготовил полигон ТБО, глава Богородской администрации, Юрий Боков оборудовал сельское кладбище. Вообще, все показанные комиссии объекты были в очень хорошем состоянии: покрашены, обкошены. Всех благодарю за работу. Новые объекты по благоустройству появились благодаря программам местных инициатив».

Напомним, что подведение итогов конкурса состоится осенью. А пока будем ждать результатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28