18.10.2017 11:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз «Первая рабочая встреча с Губернатором прошла конструктивно и с интересом», - Артем Кавинов.

Депутат Государственной Думы ФС РФ Артем Кавинов поделился впечатлениями по итогам рабочей встречи с ВРИО губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным

«В первую очередь Глеба Сергеевича интересовала экономическая и социальная «атмосфера» в округе и регионе, и моя работа в международном блоке Государственной Думы», — рассказал депутат.

 «Север» всегда был особенной территорией на карте Нижегородчины. Суровый, таежный край, совсем непохожий на Приволжскую столицу. Нет сомнения -  твердый характер и не по годам серьезный опыт управленческой работы на федеральном уровне, будут Губернатору хорошим подспорьем в решении непростых задач наших малых городов, сельчан и «деревни». Чувствуется настрой на результат и желание сфокусировать всех членов будущей команды на этом важном для всей страны этапе, на причастности к совместной работе и еще большей ответственности за те решения, которые каждый из нас принимает ежедневно — и самый «большой начальник» и простой нижегородец», — отметил Артем Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2